베아트리스2024
베아트리스202424.04.04

단기간에 다이어트를 할때 부작용을 방지 할 수 있는 꿀팁이 있을까요??

초단기 다이어트를 해야 하는데 너무 무리하면 부작용이 있을것 같아서요.

부작용을 예방에 도움 되는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.보통 다이어트 경험은 겨울 이후 많이 한경험이 있지요, 그래서 삶은 계란 흰자, 두부요리 , 닭가슴살코기 먹기로 부작용저지하지요,