산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.02.26

커피는 하루 중 언제 마시는 것이 제일 좋을까요?

사람들은 저마다 커피를 마시는 시간대가 있을 겁니다 저 같은 경우는 아침에 일어나서 30분 정도 있다가 아침 대신 믹스 커피를 한잔을 먹는데 커피는 하루 중 언제 마시는 것이 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    카페인때문에 잠을 못자거나 그런경우가

    아니면 너무 이른 아침보다는오전 9시이후에

    마시는 커피가 몸에는 좋다 합니다

  • 안녕하세요. 초심47입니다.

    사람마다 다를 것 같습니다.

    커피 카페인으로 밤에 잠을 못 주무신다면 오전에 드시는 것이 좋을 것 같습니다.