등산·클라이밍취미·여가활동
반반한카멜레온64
반반한카멜레온6422.12.20

운동부족으로 등산을 한번해볼까합니다

운동부족으로 등산을 한번 해볼까 하는데요

집앞 낮은산은 두달동안 주말마다 다녔습니다

이제 좀더 높은산을 다녀보려하는데

필요한 준비물이 뭐가있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 높은산에 가시려면 등산화와 땀이나면 갈아입을 여벌의 옷, 물, 고칼로리간식, 방한용품을 챙겨가시기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 높은 산에 등산을 하기 위해 필요한 준비물로는 등산화와 등산 스틱 2개가 있으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 장기적으로 등산을 하기위해서는 수분보충과 튼튼한 등산화가 필요할거같습니다.ㅎㅎ