약 복용약·영양제
금쪽같은극락조223
금쪽같은극락조22323.02.09

비리어드보다 더좋은약이 있나요?

나이
성별
남성
기저질환
간질환

비리어드를먹고있지만 간수치가 높아요 수치는높지만 내성은 안생겼습니다 더좋은약이 없는지 낫는방법은없는지 외국사례 및 간학회에서나온 최신정보를 알고싶습니다

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    내과전문의와 상의하시어 결정하는것이 좋을듯합니다.

    내성이 생기지 않았다면 그 약으로 쭉 가는것이 좋습니다.

    나중에 내성이 생길것을 대비하여 다른 약으로 바꾸지않는게 좋을듯합니다.

    제 답변이 도움되셨다면 "추천"과 "좋아요" 부탁드립니다.