고매한문어209
고매한문어20924.04.27

환기할때 창문열고 블라인드 닫아도 환기가 되나요?

말그대로 창문은 열지만 블라인드는 닫아도 환기가 되는지 궁금합니다 창문과 일체형 블라인드 (접히는거 아니에요) 옆의 틈새로 환기가 되는지 아니면 미미해서 환기하나마나인지 궁금해요

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    창문을 개방하신 후에 나머지 블라인드 부분에 가까이 손을 대어보신 후 바람이 들어온다면 환기가 되는 것으로 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    공기는 조금이라도 공간이 있으면 순환이 됩니다만 아마 공간이 너무 협소하여 환기는 이루어지되 많이는 안될 것으로 사료됩니다.