탈퇴한 사용자

카타르 월드컵 우승 예상팀은?

새벽에 끝난 축구가 브라질 패배로 이변믈 일으켰는데

이번 ㅇ월드컵 우승팀은 어디 일까요?

개인적으로 메시가 이끄는 아르헌티나일거 같은데요여러분 생각은?

  • 청경채
    청경채22.12.12

    안녕하세요. 청경채입니다.

    프랑스의 음바페 시대가 도래한것 같습니다

    음바페 개인적인 기량뿐만아니라 프랑스팀 전체의 밸런스가 좋아 프랑스가 우승을 할것으로 예상 됩니다

  • 안녕하세요. 화끈한흑로214입니다.

    아르헨티나가 되지요 지금은 시간이 지나서 다 아는거네요. 과거에 질문 현재의 답 묘한 느낌이네요. 제가 글을 늦게 본게 정답이네요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저도 아르헨티나가 우승할거같습니다. 그치만 잉글랜드랑 프랑스도 무시못하겠더라구요.

  • 안녕하세요. 재빠른지빠귀236입니다.

    프랑스나 네덜란드가 우승후보로 기대해봐도 좋을거같습니다 우리나라도 곧 우승후보됩니다