뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24322.12.10

이번 카타르월드컵 우승국가는 어디라고 생각하시나요?

지금 월드컵 8강전 시청하고 있습니다.

포루투칼은 모로코에 패해 탈락했고 호날두의 마지막 월드컵이 아쉽게 끝났네요.

잉글랜드와 프랑스 경기가 끝나면 4강전인데

저는 개인적으로 메시가 뛰고 있는 메시를 응원하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저도 개인적으로 이번이 메시의 마지막 월드컵이여서 꼭 우승을 했으면 좋겠지만, 아르헨티나의 경우 메시 외에는 뚜렷한 선수가 없어 사실상 힘드리라 생각합니다. 개인적인 기량이 우수한 프랑스가 저번 월드컵에 이어 이번 월드컵에도 우승할 수 있으리라 생각됩니다.