색다른콜리160
색다른콜리16024.02.27

일반 가정화분에서 키우기 좋은 과일?

가정에서 직접 과일을 길러보고 싶은 생각이 있는데요.

물론 일반 가정이기 때문에 너무큰것들은 안되고 작은 화분에서 키울만한게 있었으면하는데 혹시 집에서 작은 과일 키워본 경험 있으시면 경험담좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 착실한호랑이157입니다.

    다육식 물이 좋습니다 다육이는 물을 자주주지 않아도 물을 저장해 선인장 도 다육이 입니다 다육시는 입이떨어져도 흑에 나두면 혼자 자라서 다시 박힙니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가정에서 직접 기를만한 과일이라고 한다면 방울토마토 정도가 가장 무난한 것이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 예전에 한번 과일종류를 키워봤는데 토마토같은것을 해본적이 있습니다 근데 품질이 별로 였던거 같아요