그만좀합시다
그만좀합시다19.10.04

전동 킥보드 충전 중 폭발은 왜 가끔 일어나나요

뉴스에서 전동킥보드 충전 중 폭발로 재산 피해가 발생했다는 뉴스를 얼마전에 보았는데요. 전동 킥보드는 왜 충전 하다가 폭발하는 경우가 자주 나오는 걸까요?

  • 충전식인 뱃터리 제품은 폭팔 위험은 모두 있습니다

    참고 하세요
    *자전거빌리지는 절대 홍보성등 업체와 결탁하여 링크등을 걸어드리지 않습니다
    가격대비 스펙등 상품의 품질만을 보고 가성비등 제품력을 평가하여 질문자가 원하면 올려 드립니다
    저희가 운영하는 직영점등 간접 업체도 없음을 알려 드리고 보다 좋은 선택이 되도록 노력하는 자전거 빌리지가 되도록 끊임없이 노력합니다 *
    좋은 답변이 되었으면 합니다.