기타 고민상담고민상담
행운의꽃게165
행운의꽃게16523.12.17

카톡 탈퇴를 한 상탠데 재가입하면

카톡 탈퇴를 한 상태인데요 재가입을 하면 카톡 탈퇴하기 전에 제가 가지고있던 카톡아이디를 아는 사람이 또 저를 찾아낼 수 있나요??

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    네 맞습니다

    현재 사용하신 전화번호를 안바꾸는 이상

    카톡을 다시 시작하게되면 뜨고~ 상대방이 찾을수가 있습니다

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 재가입할 때 만약 전화번호가 그대로라면 그리고 상대방이 그 전화번호를 저장하고 있다면 친구 찾기를 통해 찾을 가능성이 있습니다