청소생활
눈치빠른 거북이
눈치빠른 거북이24.04.13

화장실 천장 쉬고 깨끗하게 청소할 수 있는 방법이 있나요?

화장실 천장 청소를 할 때 고개가 너무 아프네요 팔도 아프고 화장실 천장 청소할 때 쉽고 깨끗하게 할 수 있는 좋은 꿀팁이 있으면 알려 주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 노련한풍금조17입니다.

    집에 막대 걸레가 있드면 활용해보심이 어떨까요?

    전 막대 걸레를 사용하면 힘들 덜 들이고 청소가 잘 되는 거 같더라고요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    마트에 가시면 밀대 같은 청소용품이 있어요

    그런것을 사용하셔야 팔을들고 청소하는 피로감이 덜하답니다