세심한테리어2
세심한테리어223.11.19

자갈처럼 생긴돌위에 고기를 구우면 좋은게 잇을까요?

자갈처럼 생긴 검은돌을 가져다가 불판위에 놓고 고기를 구워먹는사람이 잇더라구요. 이렇게 하면 기존에 불판에 구워먹는사람들과는 다른 좋은점이 잇을까요?

  • 안녕하세요. 자갈은 타원형으로 둥그스럼해서 기름이 잘 빠져서 고기에 기름이 없이 담백해지고 자갈은 타는 속도도 느리고 고루 고루 안타지고 잘 익어 맛이 더욱 좋은걸로 알고 있습니다.