기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.09

소개팅의 첫만남을 호감으로 만들게 하는 방법

소개팅에 첫만남을 앞두고 있는데 호감으로 돌리게 하려고 하다보니 고민이 좀 많아지더라고요 혹시 어떤 방법이 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 유머러스하고 배려심 있는 분이 좋더라구요

    이걸주안점을주고 옷도 트렌디하게 입ㅇㄷ시길 권해드려요

  • 안녕하세요. 풍성한갈기쥐165입니다. 잘 웃어주고 말을 열심히 하기보단 잘 듣고 맞장구 쳐주는것이 제일 중요하다 생각합니다 소개팅 화이팅입니다 ~

  • 외모와 스타일에 신경을 쓰세요: 첫 만남에서는 자신의 외모와 스타일에도 신경을 써야 합니다. 깔끔하고 정돈된 모습으로 나타나고, 상대방의 취향에 맞는 스타일로 찾아가세요.