초록지빠귀92
초록지빠귀9224.01.17

저탄고지 다이어트가 무슨다이어트 인지 궁금합니다?

다이어트 종류가 워낙 많아서 그러는데요.저탄고지 다이어트들을 한다고 하네요.저탄고지 다이어트가 무엇인지 궁금하구요 요요현상은 잘 안일어나나요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    저탄고지 다이어트는 저 탄수화물 고 지방을 섭취하는 다이어트 방법인데

    지방을 많이 섭취하면 다이어트가 될지 의문이긴 합니다