창백한멧토끼164
창백한멧토끼16423.03.15

부자가 되기 위해 습관을 바꾸어야 하는데, 습관바꾸기 순서 등 팁 좀 줄래요?

부자가 되는 습관을 기르기 위해 부자들이 쓴 책대로 하는 것은 뭔가 모자란 사람이 되는 것 같아요. 여하튼간에 부자가 되기 위해 습관을 바꾸어야 하는데, 습관바꾸기 순서 등 팁 좀 줄래요?

  • 안녕하세요. 머쓱한콩중이129입니다.

    습관을 바꾸기 위해서는

    그 습관을 방해하는 요소들부터

    하나씩 제거해나가는 방식을 공유드려요

  • 안녕하세요. 활발한당나귀134입니다.

    여러가지 습관이 있겠지만 아침에 일단 일찍 일어나는 것이 제일 중요한 습관 중 하나같은데요

    시간이 곧 돈이기도 하고, 일찍 일어나야 무엇을 하든 여유가 있으니가요

    또 규칙적으로 햇빛을 가까이하시는 것이 좋아보입니다

    햇빛을 쬐는것은 백육십여가지 이상의 질병에 유효한 효과가 있다고 알려져 있습니다

    또한 적도지방으로 갈수록 암발병률이 낮아진다는 연구결과도 있습니다

    햇빛을 멀리한다면 건강해지기 어렵습니다

    시간과 건강 이 두가지가 제일 중요하죠