뚜박사
뚜박사23.08.18

23년도 추석 기차표 예매 일정이 나왔나요?

서울에 사는데 대구까지 내려가야해서 매년 명절 기차 예매표를 예약하기가 매우 빡센데요.

올해는 기차표 예매 일정이 나왔나요?

암만 찾아봐도 안나오네요

  • 안녕하세요. 리차봉든든한타킨272입니다.

    아직 추석KTX 예매기간일정은 정햊지 않았어요

    보통은 추석 한달전인 8월말이 되겠죠

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    아직 나와있지 않고, 작년 기준으로 8월말 예상하고 있습니다. 늦춰질 수 있습니다.

    SRT 예매는 2023년 9월 13일(수) 오전 7시에 오픈 예정입니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운파리103입니다.

    정확한공지는 안ㄸㅓㅆ는데 9월 초로 알고있습니다.

    곧 공고 뜰꺼같내요, 저도 성공해야하는데 걱정이네요