성숙한꿩234
성숙한꿩23422.09.12

건조기 돌리고나서 옷에 주름 안생기게 할 수 없을까요?

건조기가 참 편하고 좋긴 한데 건조기 돌리고 나면 항상 셔츠나 바지에 주름이 많이 생겨서 다리미로 펴야하는데 주름 안생기게 하는 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    다림질 용 모드로 건조기 돌리시면 그나마 괜찮아 집니다

    보통 의류가 바싹 마른후에는 다림질을 해야되구요

    스프레이로 물을 적당히 분사한뒤 건조대에서 말리면 옷이 어느정도 펴지기는 합니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    탈탈 털어도 건조기 돌리면 주름은 어쩔수 없드라구요

    불편하시겠지만 옷종류는 탈탈 털어 건조대에 걸어서 말리시는게 구김이 덜합니다.