영특한페리카나94
영특한페리카나9423.02.18

건조기 돌린후 옷 주름 덜 생기려면?

건조기 돌린 후 옷 보면 주름이 너무 많이 생기던데요, 덜 생기게 하는 방법이나 노하우 있으시면 공유 요청합니다 ㅠㅠㅠ........

  • 건조기에서 최대한 옷감을 빨리 꺼내세요. 오랫동안 방치해 두었다가 옷을 꺼내면 주름이 많이 가있고 잘 펴지지 않아요.

    건조기 완료 후 옷감을 바로 꺼낸 뒤 털어서 옷걸이에 걸어 옷감을 한 숨 식히면 주름이 대부분 펴집니다.