외로운음유시인
외로운음유시인24.03.02

네이버카페에 사진이 안올려져요

몇시간전부터 계속 시도하고있는데 아래에있는 메세지만 계속뜨면서 사진없이 글이게시되요

혹시 해결방법이있나요?

올리려했던 사진은 그냥 만들던 레고사진으로 어디서 퍼온것도 아니고 저가 직접카메라로 찍은 사진이에요

  • 안녕하세요. djfrnf32입니다.

    네이버 카페에 사진을 올리면, 전기통신사업법에 따라 방송통신위원회에서 제공한 불법촬영물 등의 데이터베이스와 비교하여 일치하는 부분이 확인되면 해당 이미지는 삭제됩니다. 아니면 웹 브라우저나 컴퓨터의 문제일수도 있고요