기타 고민상담고민상담
말쑥한황로37
말쑥한황로3723.06.01

자식이 성인이되면 따로사는게 맞을까요?

딸래미가 25살이댓는데 요즘들어 자주부딛치고 트러블이 생겨서 대화를안하는 횟수가잦아져서 스트레스가 많습니다.분가를시키는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    부모자식간에도 성인이 되면 각자의 생활리듬에 맞춰

    생활 하는게 서로 스트레스를 안받는 지름길 입니다.

    수고하세요.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    분가가 정답인듯 하네요!

    하지만 분가로 인한 경제적인 부분은 본인이 알아서 해야 합니다!

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 네 분가가 답입니다 그정도 키웠으면 나가살라고 하십시요 집안분위기만 더 안좋아집니다