기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

죽은 동물꿈 관련 해몽 부탁드려요

어머니께서 여자가 죽은 새 머리를 어머니 바지호주머니에 넣는 꿈을 꾸셨다 합니다.

기분 나쁜 느낌의 꿈이고 그 여자의 모습은 정확히 기억이 안나지만 그리 좋은느낌은 아니었다고 합니다.

길몽일지 흉몽일지 기분이 묘하네요. ㅠ

해몽 부탁드립니다.

  • 한손에 번개와 같이 당신에게❤
    한손에 번개와 같이 당신에게❤23.06.21

    안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 네이버에 찾아보시면 자세하게 설명이 나와있습니다. 그래도 꿈에의존하시지마시고 개꿈이다 생각하시면 편해지실겁니다.