기운찬재칼262
기운찬재칼26223.07.14

장마로 인해 비가 많이 와서 천변의 뚝 근처까지 물이 올라온 경우 주차를 어디에 해야 안전할까요?

어제 저녁부터 비가 계속 내려서 천변의 뚝 근처까지 물이 올라와 있습니다. 지상 주차장은 많은 차로 주차할 자리가 애매합니다. 어디에 주차하는 것이 안전할까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 차량을 고지대로 옮겨 주차하세요. 잘못하다가는 침수되에 폐차하셔야 됩니다. 바로 이동주차하세요.

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 그래도 하천주변 주차는 피하는 것이 좋아요. 주차장이 조금 멀더라도 안전한 곳에 주차하세요. 비는 내일도 오고 모레도 온다는데 조심해야 합니다