캠핑취미·여가활동
Panda
Panda23.08.17

아무도 모르는 좋은 노지 캠핑장 있을까요?

너무 사람이 많은 곳에 가면 그 맛이 안나는 것 같은데

혹시 좋은 노지 캠핑장 아시면 추천 부탁드립니다.

이용이 끝나면 뒷처리는 당연히 깔끔하게 치웁니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    경기도 여주 양화천 주변에 차박하며 낚시도 할수있어요.양화천에서 낚시도하며.고기도 구워먹고..

    양화천 건너편 모래사장도 일품예요.좋아요.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 노지캠핑이라는거 잘 알아보시고 가시길 추천드려요. 제 지인은 아무데나 하다가 벌금 물었답니다ㅠㅠ