캠핑취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.25

인천에도 노지 캠핑 할수 있는곳 있나요?

인천에도 노지에 캠핑 할 수 있는 곳이 있을까요? 전부다 사람이 많고 혼자 분위기 내고싶어도 그런곳이 없어서요. 노지 캠핑 조용히 할 수 있는곳 추천좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    인천 용유도 해변 있습니다.

    요새는 캠핑 및 차박이 붐이라서 조용히 혼자 캠핑 할 만한 곳이 없습니다.

    그래도 용유도 해변은 주말에는 자리를 찾기 어려울 정도지만 평일에는 조용히 혼자 다녀오실만한 곳 입니다.

    평일에 시간 내서 한번 다녀오시는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 태안에 꽃지 해변 소개해드리고싶습니다 거기는 겨울에는 조용하고 혼자서 고독을 즐길수잇는 노지공간이 좀 있어요

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    강화도 동막해변 인근 및 영종도 선녀바위 해수욕장 주변등 여러군데가 있습니다. 다만 주말엔 워낙 인파가 몰리니 평일 방문을 추천드립니다.