자동차생활
엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.18

20대 사회초년생 여성이 끌기에 좋은 SUV차량 있을까요?

20대 사회초년생 여성이 끌기에 좋은 SUV차량이 있을까요?

소형에서 준중형정도 생각하구 있구요 가격대는 3천만원 아래였으면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    현기차의 경우 코나나 셀토스를 추천드려요. 그리고 kg모바일의 티볼리도 좋으니 한번 고려해보세요.^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.20대 사회초년생이니 굳이비싼차보다는 저렴한걸 구입하세요..가성비는 셀토스이구요.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    셀토스 추천합니다~디자인도 준수하고

    가격대도 적당할것 같네요~

    크기도 과장해서 4인가족도 가능할듯 싶습니다