기타 고민상담고민상담
작은앵무새02
작은앵무새0223.10.22

구인구직중인데, 쿠팡 pbs업무가 어떤건가요?

현재 구인구직 중이라 궁굼한점 문의합니다

-쿠팡pbs가 정확하게 어떤업무를 하는 부서인지 궁금합니다.

-혹시 업무가 어려운지?업무관련 후기가 안좋던데, 쿠팡이라 그런건지 업무자체가 힘든건지 이유도 궁금합니다.

정직원 전환가능도 있던데

정규직 전환시 장단점도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 쿠팡 관련 기사들을 살펴보시면 업무에 대한 안 좋은 기사들이 많이 있습니다 심지어 뉴스 기자가 실제로 들어가서 일을 해 보고 느낀 점도 있는데 상당히 안 좋더라고요