넉넉한고라니91
넉넉한고라니9121.03.27

요즘 할만한 재테크 앱 있나요?

요즘 할만한 재테크, 인터넷 홈페이지 앱이 있을까요??

기본 적인 매일 출석체크 이벤트와 추가로 룰렛 돌리기 이벤트 있는

앱이나 홈페이지 알려주시면 감사하겠습니다. 다른 추가적은 재테크 할만한 앱도 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 1.썸씽노래방. 노래부르거나 출첵만해도 코인줌

    2.아하 답변활동

    3.퀴즈톡 퀴즈풀고 문제플기

    4.캐시슬라이더

    5.위믹스 게임해서코인모우기

    6.오케이캐시백

    그외에도 여러가지방법들이있습니다한번찾아보시고좋른걸로 해버시길 돈없이시간으로버는건 효율이많이떨어집니다.노동에비해..ㅠㅠ

  • 적은 시드로 가능한 슈테크를 추천합니다.

    주로 나이키 조던종류 덩크종류 아디다스 이지부스트 종류가 기본적입니다.

    응모를 통해서 당첨이 되면 그것을 중개업체 크림,솔드아웃등등에 파시면 됩니다.

    최근에 나온 나이키덩크로우 슈프림같은경우 10만원대 정가를 구매해서 100만원까지 판매가 가능하고 현재도 그렇습니다.

    아무리 못해도 최소 2만원 크게는 몇십만원 이득을 봅니다.

    KREAM(크림) 어플을 다운받아서 거기서 출시일과 정가와 현재 가격 사이즈별가격을 비교해보시고

    슈테크를 해보는걸 추천드립니다.

  • 밀크, 야놀자, 베리픽, 베리스토어, 톡큰, 페이코인, 머니트리 등등

    코인관련한 앱테크 많이 유행하고 있습니다.

    아하 코인도 출첵으로 제법 쏠쏠했는데 최근에 출첵보상을 1/10수준으로 낮춰서 아주작기도하고

    다양한것들 찾아보시고 맘에들거나 돈좀되겠다싶은거 시작하시면 좋구

    아니면 그냥 양치기로 하세요 시간많이드는거아니니