깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.19

잠잘때 다리에 쥐나면 쉽게 푸는 방법 없을까요

잠잘때 간혹 다리에 쥐나서 꺠는 경우가 있는데 일어나지도 못하고

너무아파서 고통받는 경우가 있는데 혹시 이럴때 어떻게 풀어주나요 ?

  • 안녕하세요. 남다른매175입니다.

    낮이건 밤이건 나리에 쥐가 나면 바로 일어나서 바른자세로 서 있으세요.

    주무르고 하는것보다 정말 빨리풀려요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    엄지발가락 쪽에 힘을 주어 얼굴 방향으로 당기고 많이 주물러 주면 쥐가 금방 풀립니다. 밤에 자꾸 쥐가 나는 경우 혈액순환이 잘 되지 않는다는 증거 이므로 혈행개선 영양제를 드시는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    옆에 와이프 톡톡 건드려서 다리좀 풀어달라고 부탁을 합니다.

    혼자는 다리에 힘주고 있음 풀리더라고요