기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.12.14

여자 친구가 만나자고 하면 자꾸만 미루는데요

제가 3개월 정도 사귄 여자 친구가 있는데 메신저로는 대화를 자주 주고 받는데 만나자고 하면 자꾸만 미루는데 너무 짜증이나요 헤어지는게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다. 3개월이면 어느정도 사귄지 되었는데, 좋아하는 마음이 있으면 늘 보고 싶을 것입니다. 그런데 특별한 사정도 없이 만나지 않는다는 것은 사귀는 사이라면 이해가 되질 않습니다. 에너지 소비하지 말고 빨리 결정하세요^^

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    서로 사귄지 3개월정도 되었는데 자주 만나지 못한다면 분명 다른 이유가 있다고

    생각됩니다.

    만나서 깊은 대화를 나눠보고 이유를 먼저 알아보는게 좋다고 봅니다.

    혹시라도 별 문제가 없는데도 만남을 기피한다면 과감하게 정리하고 새로운 분을

    만나는게 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 의로운제스기로아로아문395입니다.

    이게 몸에서 멀이지면 마음에서도 멀어진다는 말이 여기에서 나오는겁니다. 만나는걸 미룬다면 뭔가 심경에 변화가 있는겁니다.

  • 안녕하세요. 작은천인조262입니다. 헤어지는거 보ㆍ다는 얘기로 여친이 무슨이유로 그랬는지 들어보고 해결하는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    제가 보기에는 다른 이유가 있는 거 같습니다

    새로운 사람이 생겼거나 아니면

    감추고 싶은 뭔가 비밀이 있지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    우선 메신저는 하니깐 왜 그런지 물어보세요

    딱히 이유가 없다면 그건 문제가 있는거 같아요

    계속 미루신다면 헤어지는게 좋다고 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    설마 3개월동안 얼굴은 안보고

    온라인을 통해서만 사귀신건 아니죠?

    그런거라면 그 관계는 잘못된게 맞으니

    연락을 끊으시는게 맞고요

    얼굴을 본적이 있는데도

    계속 만남을 미룬다면

    안만나는 이유를 물어보셔야죠

    그 이유가 합당하다면 기다리는거고

    아니라면 헤어지는게 맞고요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    무슨일이ㅜ있는지 자초지종을 들어보고 결정하십시요. 그래도 늦지 않습니다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    대놓고 얘기하면 폭행당할까봐 서서히 연락 끊는 방법쓰는겁니다. 접으십시오 한번떠난 여자마음 쉽게 안돌아옵니다.

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    미룬다는게 별로 마음에 들지 않는다든지

    아니면 정말 바빠서 만날 시간이 없는건지를

    잘 생각해 보시고 판단하세요