청렴한다슬기253
청렴한다슬기25324.04.09

여닫이문의 경첩 부분이 헐거워졌을때

여닫이문의 경첩 부분이 헐거워졌을때 해결 방법 공유 부탁 드립니다.

참고로 문틀은 금속 재질로 되어 있습니다.

나무 문틀은 간단한데요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    통구리전선을 헐거워진 나사구멍에 넣은 후 경첩구멍에 나사를 함께 돌려주면 헐거워진 경첩을 수리할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여닫이 문 경첩이 헐거워졌다면 기존것과동일제품을 구입해서 새걸로 교체하세요