기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.17

여사친이 요즘 여자로 보입니다...

오래전부터 알고 지내던 여사친이 요즘 여자로 보여 가슴이 두근거리고 있습니다.

고백하자니 차이면 친구로도 못 지낼것 같은데 어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    여사친이 여자로 보인다면 고백하세요. 다만 고백하기전에 여사친도 질문자님한테 감정이 있으신지 먼저 확인하세요.

    일방적으로 혼자 짝사랑하는건지 확인하시고 고백하세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.솔직히 남자하고 여자하고 친구는 될수가 없습니다. 둘중에 한명이 좋아하는것인데 고백만 못하는것이죠. 좋아하시면 고백하세요. 어자파 남자든 여자든 결혼하는순간 끝입니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    여사친의 마음을 조금 확인해보세요.

    직접적이진 않지만, 좀 돌려서 여자분의 마음을 확인하실수 있는 방법이 있을겁니다.

    그리고는 조금의 기미가 있다면 그냥 고백해버리기 시기 바랍니다.

    아무것도 안하면 얻어지는것은 없습니다.

    그러니 용기를 내시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    오래전 부터 알고 지냈다면 상당히 오래된

    친구인듯 합니다

    어차피 50:50 입니다

    진중하게 고백을 한번 해보시는게 어떨까

    합니다

    안하고 후회하느니 고백 해보고 후회합시다

    결과는 아무도 모릅니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    계속 여자로 보이면 친구로도 지낼수 없는거 아닌가요?

    저라면 지르고 정리를 하는 방식이 옳은 선택이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 터프한퓨마136입니다.

    저도 그런 경험이 있는데 오래전부터 보고 지낸

    사이라면 호감이 가지 않더군요..

    좋아하는 마음을 접는걸 추천드리네요

  • 안녕하세요. 행운의스라소니132입니다.

    저도 그런적이 있었는데 결과는 안 좋았지만 나쁘지 않았습니다

    좋아하는데 계속 친구로 지내는게 더 고역이에요