창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.23

남은피자 맛있게 다시 먹는방법은?

먹다가 남긴 피자를 냉동보관해놨는데 냉동보관해놓은 피자를 다시 맛있게 먹는 방법은 무엇이 있을까요? 그냥 전자레인지에 데워도 맛있을까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    그냥 드시면 진짜 맛이없고 전자레인지나 에어프라이어기에 따뜻하게 돌려서 드시는게 가장 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    남은 피자를 다시 맛있게 먹고싶으시다면 에어프라이기에 10분 돌려서 먹어보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 냉동실에 보관한 피자를 드실려면 전자레인지에 돌ㅈ려서ㅈ드셔도됩니다~

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    그냥 데워도 맛있지만 물을 한컵 옆에 두고 같이 전자렌지에 돌리면 좀 더 촉촉하게 드실 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 잘생긴불독127입니다.

    남은 피자 전자레인지에 돌려도

    맛있습니다.에어프라이어 있으면

    에어프라이어에 데우셔도 엄청 맛있을거

    같습니다,

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전자렌지도 좋지만 에어프라이어기가 있으시면 에어프라이어가 더 맛좋은 피자로 데울수 있습니다

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다

    밀봉 잘하고 전자렌지에 돌리면 수분 잘 안빠져 나가서 괜찮을 겁니다. 딱딱해 지지 않게요

  • 안녕하세요. 배부른거미114입니다.

    전자렌지에 돌려서 먹거나

    오븐에 데우면 좀 더 맛있게 먹을 수 있지만 전자렌지에 돌려도 맛있습니다.