탈퇴한 사용자

남은피자를 냉동시킨후 다시 맛있게 먹는방법은 뭔가요?

집에서 피자를 시켜먹으면 항상 다먹지못하고 조금씩 남는대요.남은 피자는 냉동시키는대 냉동피자는 어떻게해야 맛잏게 먹을수있을까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 냉동 피자는 에어프라이기나 전자레인지를 이용해 돌려서 드시면 맛있게 드실 수 있습니다.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18322.12.31

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 에어프라이어로 150도에서 7분정도 조리하시면 눅눅하지도 않고 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    전자레인지를 사용하면 수분이 날라가서 맛이 없어집니다. 그래서 저는 후라이팬으로 가열해서 먹습니다. 이렇게 하면 피자도우부분이 바싹해져서 더욱 맛있어집니다.