하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.10

피자를 먹고 남은 상태에서 냉장고에 있는 피자를 다시 덥혀서 맛있게 먹으려면 어떻게 덥혀야 다시 옛날 피자처럼 맛있게 먹을수 있을까요?

피자의 원래맛을 되살릴수 있는 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 냉동보관한 피자를 에어프라이어에 데웁니다.

    15분 내외로 중간에 한번 확인 데워서 먹습니다.

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다. 보관시 비닐에 싸서 냉동 보관을 히시기 바랍니다. 그리고 해동시에는 물 한컵을 넣고 전지레인지로 해동하시면 됩니다