구름 바람그리고우리는...
구름 바람그리고우리는...23.01.07

겨울철에 목욕탕에서 온탕.냉탕을 자주하게돼면 몸에 어떤현상이 일어나는지 궁긍합니다.

기조질환이 있는 당뇨나 고혈압환자가 목욕중 온.냉탕을하면은 몸에서 어떤현상이 일어나 위험한지 아니면 피부에 고온과 저온의 자극으로 피부가탄력이 생겨 좋은지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    고혈압환자는 목욕탕 자체가 안좋습니다.

    뜨거운 고온탕은 체온이올라가 혈압이 더 올라가므로 지양바랍니다