탁월한지빠귀80
탁월한지빠귀8022.08.15

로또는 수동이랑 자동 중에 뭐가 더 잘 되나요

여태까지 로또 1등 당첨 확률로 봤을 때 수동과 자동 중에 어떤 게 더 확률이 높아 있던가요

수학적으로 보면 똑같겠지만 여태까지 의 통계 같은 게 있나요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    어차피 1등은 운이기 때문에..^^

    근데.통계적으로 보면 자동이.제일 많습니다..

    요즘은 또 반자동이 1등 많이 나왓다고도 하더라구요

    저도 반자동 합니다^^

    답변이 도움이.됏길 바래요

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    확률적으로는 비율이 같겠지만 928회부터 937회까지 기록을보니 자동 반자동 수동중 자동의 당첨확률이 압도적으로 높네요.

    덕분에 저도 새로운걸 알았습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    수학적 통계를 따져도 로또는 천운이라고 생각을 합니다

    그렇기 때문에 아무래도 자동으로 하는것이 당첨자가 더 많기도 하고

    횟수도 많기 때문에 자동을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한뿔영양95입니다.

    정해진건 없습니다

    복불복입니다

    자동을 선택하는 사람이 많아도 수동이 당첨 될 수 있고

    그 반대일 수 있습니다

    질물하신사항은 알수가 없습니다

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    자동 당첨자들이 많습니다.

    요즘 어플로 로또 번호 확률 계산하고 그러는데 결론은 다 운입니다.

    감사합니다(_ _)

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 기흥시에 있는 로또 가게에서는 1등 23회 2등 50여회가 당첨이 되어 명당으로 꼽히는 자리로 주말만 되면 긴자동차 줄로 몸살을 앓지요 왜일까오? 자동으로 주는곳이기 때문입니다 사람이 맞출수 있는 확률과 자동으로 맞출수 있는 확률의 차이가 어마어마하기 때문이죠

  • 안녕하세요. 위대한까마귀282입니다.자동이 너무 더 많습니다 다만 팁을 드리면 매주 같은번호로 수동으로 하는 방법도 있습니다