기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17624.02.20

까톡은 챗으로 하는 상담사 말고 통화는 안되나요?

개명하면서 까톡인증으랑 페이 다 안되는데 .챗봇으로 하니 .답답해 죽겠어요.문제 해결은 안되고 .계속 원점입니다.통화나 다른 방법으로 해결할수 있는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    해당 회사에서 고객과 전화연결을 차단하고,대신 챗봇으로 연결되게 해놨기 때문에 방법이 없습니다.

    잘 해결하시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.카톡으로통화됩니다1대1 태화다음에통화있습니다카톡으로통화하면음질은좀안좋은것같아요