유망한황여새191
유망한황여새19122.11.10

에어프라이어 활용법이 다양하다면서요? 아시는 분?

기존에 알고 있는 요리 바삭하게 요리해 먹는 방법 외에 더 활용할 꿀팁이 있을 것 같아서요 참고로 저는 예전 것이 아닌 오븐 에어프라이어거든요

  • 안녕하세요. 늠름한닭100입니다.

    저는 군고구마를 해서 먹거나

    크로와상 생지를 넣어 빵을 해먹기도 해요

    최근에는 장어를 구워서 먹었는데 괜찮더라고요

    그 외는 냉동피자를 굽거나

    닭강정을 한번더 돌려서 먹으면 더 맛있어요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    냉동식품 많이 돌려먹고 군고구마 자주 해먹네요.. 냉동 떡이나 빵도 해동 후 살짝 돌리시면 겉은 빠삭하고 속은 촉촉해셔서 맛있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전 에어프라이어로 군고구마 구운계란을 자주 해먹는데 에어프라이가 크면 더 다양한요리가 되지만 전 작은 사이즈라서 요리 보다는 위에 있는 간식류를 자주 한답니다