청소생활
까칠한호저172
까칠한호저17224.04.06

유리 파편은 어떻게 청소해야 하나요?

유리컵이나 접시는 가정에서 흔히 사용하고 있습니다. 그러나 깨졌을 때 청소기를 사용하면 안된다고 해서 빗자루로 쓰는데, 남은 잔파편은 어떻게 깔끔하게 청소할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    유리파편이 있을만한곳을 돌돌이로 열심히 문질러주세여. 그러면 남은 조각없이 깨끗하게 청소가되요.^^

  • 안녕하세요. 아하카셋트입니다.

    1. 솔로 쓸어서 신문지 같은 종이에 담아 꾸겨 풀리지 않게 뭉친 풀어지지 않게 감싼 후

    2. 상가의 경우 종합 쓰레기에 넣어 버리고

    3. 가정의 경우 유리 포대자루 같은 곳에 담아 버려 폐기 합니다

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    저 같은 경우에는 먼지나 털같은거 뗄 때 쓰는

    돌돌이? 테이프 돌리는 기구 사용해서 바닥을 한 번 훑어줍니다