신대부적오함마
신대부적오함마23.01.18

몸에 쌓인피로 어떻게하면 잘 풀릴까요?

언젠가부터 몸에 피로가 안풀리더라구요. 낮잠을 자도 피곤하고, 잠을 일찍자고 늦게일어나도 피곤하더라구요. 이 피곤함 어떻게해야 풀수있을까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴돌꿩47입니다.

    생각이 많아서 그렇습니다. 양 어깨에 무거운 짐 부터 내려 놓아 보세요.

    사우나 가서 뜨거운 물에 몸을 좀 지지면 한결 나아 질겁니다.

  • 안녕하세요. 숙련된아비169입니다.

    푹 주무세요 그럼 한결좋아져요. 하루는 아무생각없이 잠만 자요. 누워만있어요 그럼되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    몸에 쌓인 피로를 풀어주기 위해서는 저녁에 스트레칭이나 요가를 해주는 것이 좋고

    따뜻한 물에 족욕이나 반신욕을 하는 것이 좋습니다.