숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.20

스마트폰 케이스 사용 안 하고 기스 안 나는방법은 없나요?

제가 스마트폰을 사용할 때마다 케이스를 끼고 다니면 너무 불편한데요 케이스 없이 잠깐 사용해 보니까 너무 편해요 케이스 사용 안 하고 기스 안 나는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    케이스를 사용하지 않고 사용하면 당연히 생활기스가 많이 나게 됩니다.

    중고 거래시에 가격에 마이너스 요인이 됩니다.

    케이스 없이 기스가 나지 않게 사용은 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.스마틒는 케이스 사용안학ㄷ 기스 안나는방법은 없습니딘. 파손될 확률이 높습니다

  • 안녕하세요. 굉장한메추라기284입니다.

    스마트폰에 케이스는 필수입니다!

    케이스 없이 쓰면 이쁘긴 이쁘지만

    생활 스크래치 + 떨어뜨리면

    바로 교체각입니다.

    꼭 케이스 쓰세요~

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    스마트폰을 항상 주머니안에 넣거나 손에 들고 다니세요.스마트폰을 바닥에 떨어뜨리기나 내려 놓으면 기스가 날수 있거든요.