푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.25

무릎과 허리에 부담되지 않는 운동 방법 있으면 추천해 주세요.

요즘 무릎과 허리가 좋지 못해 운동을 못하고 있습니다.

너무 움직이지 않으니 살만 찌고 몸이 더 안 좋아 지는것 같아 무릎과 허리에 부담되지 않는 운동 방법 있으면 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.실내바이크도좋구요 디스크걸렸을때 체형교정 트레이너 에게. 운동을배웠네요 그만큼근육으로 강화해서 평생관리하며 살수있게. 브릿지도 좋구요