크림단팥소보로
크림단팥소보로24.04.13

한국축구감독이 황선홍이 맞나요?

벤투가 한국축구 감독에서 경질되고 우리나라 선수출신 황선홍감독이 지휘를 하는것으로 알고 있습니다 황선홍감독이 취임했나요 ? 아님 임시로 감독을 하고 있나요?

  • 벤투 감독은 경질이 아니라 계약 만료로 다른 팀으로 갔습니다.

    황선홍 감독은 태국전만 하는 임시감독 입니다.

    국내 4명 해외 7명 정도라고 하는데 면담하고 인터뷰할거 같습니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    황선홍감독은 임시감독으로 물러나고 새로 감독을 선임중에 있습니다.

    황선홍감독을 포함해서 여러사람이 물망에 오르고 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    황선홍 축구감독은 이른바 임시직이었습니다.

    태국전을 위해서 임시로 기용되었고

    지금은 그 직에서 물러난 상태입니다.