기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.16

여자 친구랑 키 차이가 너무 많이나요

제가 185인데 그런데 여자 친구는 키가 150이에요 키 차이가 너무 많이 나서 서로 불편한 거 같은데 이럴 때는 어떻게 맞춰 줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 키차이로 신경이 쓰인다면 여친은 좀 높은 하이힐을 신고 남자분께서는 굽이 없는 신발을 신으시면 큰효과는 없어도 조금은 커버가 될듯 하네요. 그런데 서로가 정말 좋아한다면 키차이는 크게 문제되지 않는다는것이 제 생각입니다~~

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    사실 서로 좋아하고 사랑하는 아끼는 마음만 있다면 키 차이가 얼마가나든 중요하지는 않습니다.

    매일 두 사람이 같이 무엇인가를 협력해서 하지 않는이상

    오히려 주변 사람들은 차이가 많이나는 키가 보기좋고 설레인다며 부러워할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기민한청가뢰220입니다

    이건 어쩔 수 없울 거 같아요ㅠ 남자친구분이 조금 더 배려해야 할 수 밖에 없네요 예쁜 사랑 하세여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 초록바다표범109입니다.

    일단 신발은 단이 낮은걸 신으시면 좋을 것 같네요.

    근데 설레는 키 차이 부럽네요...

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이미 키가 차이가 나는 건 어쩔 수 없을 듯 한데요. 최대한 질문자님이 키높이가 되는 신발 착용을 자제하는 게 최선일 것 같아요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    외형은 맞출 수 어렵죠. 다만 남자는 단화를 신고, 여자친구는 하이힐을 신도록 배려하는 마음이면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.키가 문제가 되겠습니까? 너로사랑하는 사이면 절대 키가 문제되지않고요 여자친구한테 힐신으라하시고 님

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    남자 친구가 여자친구에게 배려를 많이 해주세요.

    키차이가 많이 나기때문에 서로 조금씩 배려를 해줘야

    할것 같네요.