잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.08

얼굴살이 너무 없어요 찌는 방법 없나요?

몸에 비해 얼굴살이 너무 없어 조금만 다이어트를 해도 얼굴살이 너무빠져 늙어보이고 거지같아보여요,, 얼굴살만 찌는 방법은 따로 있을까요??

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    상대적인 부분은 체질하고 연관성이 높습니다

    쉽게 바뀌지는 않는 부분이고 몸처럼 얼굴살만 키울수 있기도 어려운 부분입니다

    체질개선의 경우 비과학적인 부분들도 많아 추천드리기 그런네요..

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    살이 빠지면 얼굴살부터 빠집니다 한번 빠진 얼굴살은 다시 살이 찌지않는한 회복이 안됩니다 맛사지를 꾸준히 하거나 의학의 힘을 빌려야 하지않을까 합니다