영혼하리라
영혼하리라22.12.02

레고 장난감을 모르고 밟고 너무 아팠습니다

아이가 레고를 좋아해서 자주 가지고 놉니다 그런데 워낙 작아서 미쳐 치우지 못한게 있었는데 그걸 밟았습니다 아프던데 어떻게 정리를 해야하나요?

  • 안녕하세요. 파란에뮤43입니다.

    저도 레고 블럭을 밟고 몹시 아팠던 기억이 있네요 ㅠ

    놀이용 매트를 깔고 그 위에서 아이가 레고를 갖고 놀게 하면 정리하기도 편하고 실수로 밟을 일도 매우 줄어들 것 같습니다.

    제가 인터넷으로 봤던 제품은 아래와 비슷했고, 해당 컨셉과 비슷한 제품을 찾아보시는 것을 추천드립니다.