규군1211
규군121123.12.01

강추위에 밖에 2시간 정도 있어야 하는데 따뜻하게 하는 노하우 있을까요?

요즘 날씨가 굉장히 춥습니다. 밖에서 2시간정도 있어야 하는데

계속 서있어야합니다. 타이즈도 입고 손난로도 준비할 계획인데

그래도 많이 추울 거 같습니다. 따뜻하게 하는 노하우 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    일단 내복은 무조건 입으시고 손과 발도 무조건 따뜻하게 보호해야 합니다. 모자나 후드가 있으면 머리도 최대한 따뜻하게 해주는 것이 체온유지에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 속에다 얇은옷을 입으시고 목 도리 귀마개 장갑 손 난로 신발을 털부츠로 이정도면 될것같네요~

  • 안녕하세요. 귀여운검은꼬리163입니다.

    추운날 밖에 오래 있으면 귀가 그렇게 아프더라구요

    준비하신 것 외에

    1.귀마개 꼭 하시고

    2.붙이는 핫팩을 속옷 위에 가슴팍과 등에 꼭 두개는 붙이세요 훨씬 덜 추워요

    3.발바닥에도 발핫팩 붙이시구요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 귀마개를 꼭 하셔야 합니다. 귀만 따뜻해도 엄청 따뜻하게 느껴 집니다. 롱패딩도 필수지요

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    서있는 상태에서 가만히 있으면 더춥습니다. 추위는 손이랑 발이 가장 많이 느끼기 때문에 전체적으로

    몸을 움직이면서 손도 주무르고 발가락도 조금씩 움직여주면 조금이나마 추위를 덜느낄수있습니다