가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.26

잠을 못자면 예민해지는 이유가 무엇인가요?

잠을 충분히 자지 못하면 예민해지는데 그 이유가 무엇엔가요?

또한 충분한 숙면을 취하지 못하면 식욕 등이 없는데 왜 그런 것인가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    충분한 숙면을 못하면 피곤함이 축적되서 만사가 귀찮아 지고 그러므로 예민하게 되는겁니다.

    식욕이나 의욕이 없는것도 결국 피곤함에서 나오는겁니다. 그래서 충분한 숙변은 꼭 필요하고 중요합니다.