나른한도끼
나른한도끼23.02.15

차 우려먹을때 수돗물이 좋은가여?아님 구입한 생수로 하는것이 좋은가여?

안녕하세요 다름이 아니라 좋은차 재료를 선물받았는데 수돗물로 끓여서 먹는게 좋을지 아님 생수로 하는것이올바른건지 해깔리네요 도움부탁드려요.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    전 무조건 생수로 합니다....

    그리고 집에 정수기 필터도좋은걸로해서 되도록이면 맛나게 먹으려고하는데

    확실히 부드럽긴 해요....미미한차이지만

    또한 처음에는 부드럼을 느끼는데 오래되면... 알수없습니다.