신기한왈라비103
신기한왈라비10323.11.19

58세 사회복지사 ㆍ청소년지도사3급 자격증으로 취업가능한곳은 어디일까요

일반적으로 근무하는곳 말고 다른곳 근무하는분 ㆍ했던분 답변 부탁 드리겠습니다

고맙습니다

  • 안녕하세요. 태평한키위275입니다. 개인적으로 솔직히 말히면 자격증괴 관련된 곳으로 취업하기란 어렵지 않을까 생각이 드네요. 슬픈 현실이지만 아무래도 나이가 걸리네요.